主办:中国人民政治协商会议南充市顺庆区委员会
设为首页 加入收藏 联系我们
首  页 | 工作动态 | 政协简介 | 政协领导 | 重要会议 | 协商建言 | 视察调研 | 提案工作 | 委员名录 | 学习园地
   
站内搜索:
工作动态  
您的位置:首页 >> 工作动态
 
顺庆区政协传达学习市政协六届三次会议精神
双击自动滚屏 添加时间:2019/3/22 【浏览字体: 收藏本页   复制给好友   打印本页    关闭窗口



 

322日,顺庆区政协召开机关干部职工大会,专题传达学习市政协六届三次会议精神。

会上,区政协党组书记、主席吴斌传达学习了市政协六届三次会议精神,重点学习了市委书记宋朝华在市政协六届三次会议联组讨论会和闭幕大会上的讲话精神及市政协主席吴小可所作的《常委会工作报告》和在闭幕大会上的讲话精神,并就贯彻落实会议精神进行了安排部署。

吴斌指出,市政协六届三次会议是在全市上下深入学习贯彻市委六届九次全会精神、奋力推动南充经济社会高质量发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,吹响了全市政协系统助推南充加快建设成渝第二城、奋力争创全省经济副中心的集结号。全体区政协委员,区政协各参加单位和机关全体干部职工要认真学习、深入领会、扎实贯彻。

吴斌强调,学习好贯彻好落实好市政协六届三次会议精神是区政协当前的一项重要政治任务,要结合实际统筹抓好学习贯彻。一是区政协各专委会和区政协机关党委要迅速组织政协委员和机关党员干部深入学习会议精神,准确把握方向重点,务求做到学懂弄通做实。二是结合学习贯彻市政协六届三次会议精神,精心筹备好区政协六届三次全会,推动会议精神全面贯彻、落地生根。三是切实将会议精神贯穿到区政协2019年履职实践全过程,更加主动地把政协工作放到全市、全区发展大局中去思考、去谋划、去推进,更加主动地聚焦区委区政府中心工作履职尽责、担当作为,为顺庆“创建全省县域经济强县”积极贡献政协智慧和力量。

 
 
 
 
 
Copyright@2008-2014 by www.ncsqzx.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:中国人民政治协商会议南充市顺庆区委员会 
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本
蜀ICP备15000573号-1 川公网安备 51130202000191号
 

回到顶部