主办:中国人民政治协商会议南充市顺庆区委员会
设为首页 加入收藏 联系我们
首  页 | 工作动态 | 政协简介 | 政协领导 | 重要会议 | 协商建言 | 视察调研 | 提案工作 | 委员名录 | 学习园地 | 下载中心
   
站内搜索:
工作动态  
您的位置:首页 >> 工作动态
 
顺庆政协召开党组、主席(扩大)会议
双击自动滚屏 添加时间:2022/9/29 【浏览字体: 收藏本页   复制给好友   打印本页    关闭窗口


9月29日,顺庆区政协召开党组、主席(扩大)会议。区政协党组、主席会议成员,各委室负责人参加会议。区政协党组书记、主席吴斌主持会议并讲话。

会议开展了会前学法,传达学习了习近平总书记法治思想核心要义、习近平总书记在中共中央政治局会议重要讲话精神、《中国共产党廉洁自律准则》,省委书记王晓晖来南调研重要指示精神、市委办《贯彻落实〈中共四川省委办公厅印发《关于加强和改进新时代市县政协工作的实施意见》的通知〉责任分工方案》文件精神等中央和省市区重要会议、文件、讲话精神,并安排部署政协相关工作。

吴斌指出,关键时刻看干部,关键时刻看担当。自南充“8·21”疫情以来,区政协党组成员、主席会议成员、广大政协委员和机关干部奋力而为、尽力而行,立足岗位优势、投身抗疫一线,助力疫情防控阻击战取得阶段性胜利。

就做好下一步工作,吴斌要求,一要认真抓好传达学习。坚持原原本本学、逐字逐句学,准确把握中央、省委、市委、区委近期会议、文件、讲话精神的核心要义,在学习中夯实坚定理想信念的真理支撑,汲取提升思想境界的精神滋养,自觉在思想上、行动上同党中央保持高度一致。二要统筹抓好政协工作。各委室要结合当前政协工作实际,按照年度工作任务,对照目标找差距,对照目标添措施,对照目标加压力,认真担责、积极履责,高质高效完成全年履职“答卷”。三要全面加强队伍建设。坚持从严教育、从严要求、从严管理、从严监督,加大培养力度,优化队伍结构,努力打造作风实、素质高、能力强的高素质政协委员队伍和机关干部队伍,激发委员和机关干部履职的热情和担当,推动政协事业再上新台阶。

会议还审议了其他事项。

 
 
 
 
 
Copyright@2008-2014 by www.ncsqzx.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:中国人民政治协商会议南充市顺庆区委员会 
浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本
蜀ICP备15000573号-1 川公网安备 51130202000191号